365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 综合治理 >> 社区安全 >> 365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网积极组织“平安志愿者”行动
365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网积极组织“平安志愿者”行动
来源:本站原创   发布于:佚名  2017-5-11 11:38:13 【字体:

从昨天下午开始,雨花西路一带就出现了一支身穿红马甲、戴志愿者袖标的特殊巡逻队伍――他们是365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网成立的平安志愿者。为确保“一带一路高峰论坛”、“江苏发展大会” 文明祥和、安全有序地召开,社区积极组织了10多名“平安志愿者”,在钱记门口、中华门地铁站、雨花商厦、口腔医院以及普德村幼儿园旁的5处车站,做好巡查和防范,构筑起一道安保工作的坚固防线。

我社区的这批“平安志愿者”队伍,主要是由党员积极分子、居民积极分子、沿街个体经营者等组成。大会期间,他们将戴着红袖章,每天早晨8点上岗,下午5点下班。准时准点地全天候穿梭在各个防控要点、公交站台及大街小巷,进行治安巡逻。最大限度地发挥才能,最大限度地奉献力量,担当治安巡逻流动的“摄像头”。社区党员邵师傅说:“每劝阻一起违章,就多一份安全,多一份支持和理解。我们打心眼里愿意为大会做点事情,一定会不辱使命,勇往前行,坚决完成上级赋予我们的光荣使命,以一方平安保全局稳定!”

志愿者们克服了天气炎热的困难,发扬了吃苦耐劳的精神,认真履行自己的职责。在细碎繁琐中忙碌中,用责任与汗水诠释着雨花人的担当,用热忱与活力传递着无限的正能量。

点击浏览下一页