365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 365bet娱乐场888 >> 学习时代楷模 传承雷锋精神
学习时代楷模 传承雷锋精神
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-3-5 17:12:16 【字体:

  今年3月5日是第55个学雷锋日,为了深化学雷锋志愿服务活动,弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网在中华门地铁站开展了志愿服务。

  5日一早,细雨落下,气温下降,身穿红马甲的志愿者们来到了中华门地铁站,“小心地滑,请慢走。”社区志愿者在进站口细心地提醒着每位乘客;“您好,您要去哪里?”在自动售票机前,志愿者耐心地帮助外地乘客购票;地铁站早餐点前,垃圾较多,为了减轻环卫工人负担,志愿者拿着扫帚清理垃圾。在人流量密集地铁站,社区志愿者活跃在来往人流中,他们用真挚热情对待乘客,用真诚笑容送上最贴心的温暖。

点击浏览下一页

 通过本次志愿者活动,志愿者们充分发扬了吃苦耐劳、奉献社会的精神,志愿者们也在帮助他人的过程中获得快乐和满足。

点击浏览下一页