365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 群团组织 >> 共青团 >> 小手画童心 简笔绘绵羊
小手画童心 简笔绘绵羊
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-4-25 17:12:33 【字体:

什么样的课堂最受小朋友们喜爱?什么样的课堂更能激发小朋友们学习兴趣?来365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网青少年成长公益营就能揭晓答案!4月21日上午,一群小朋友们带着一张纸、一块橡皮、一盒彩笔兴致勃勃地来到社区进行简笔画课程的学习。

简笔画与我们平常所见的图画不一样,它使用尽可能少的笔划线条,塑造简洁、生动、易懂的形象。别看孩子们带的工具简单,但在老师的指导下,就能用简笔画描绘出缤纷世界。“先画一个圆,然后沿着曲线画出大小均匀的‘3’,这就是绵羊毛茸茸的身体,接着在椭圆的身体中间画一个“∪”作为绵羊的脸,在脸的上方和两边分别画上两个三角形作为绵羊的角和耳朵……”志愿者顾老师手把手地教孩子们画绵羊,孩子们转动着手中的画笔,细心的为绵羊画上小刘海和嘴巴,一笔一画认真勾勒着绵羊,不一会儿功夫,小绵羊的轮廓就画好啦。随后,孩子们化身小小设计师,用他们手中的彩笔给绵羊穿上了漂亮的衣服,经过一番创作,一只只可爱的小绵羊就这样跃然纸上。

点击浏览下一页

孩子的世界简单又美好,正如简笔画用几簇简单的线条,就能勾勒出一个个可爱的图案,绘出孩子们心中的世界。这期的青少年公益成长活动,激发了孩子们画画的兴趣,培养他们勤用脑、善创作的习惯,希望孩子们都能爱上简笔画!

点击浏览下一页