365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 365bet娱乐场888 >> 最美人间四月天 生日情暖老人心
最美人间四月天 生日情暖老人心
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-4-28 17:15:37 【字体:

一声声生日祝福,一句句温暖的问候,如春风般滋润着社区老人的心。抓住四月的尾巴,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网联合鹤颜居家养老服务中心为辖区老人举行了一场令人难忘的生日会,到场的10余位老人在居民、工作人员的生日歌中,一起吹蜡烛、一起许愿,祈祷身体健健康康、长命百岁,脸上露出了孩童般灿烂的笑容。

为了给老人们办好这次生日会,工作人员一早就去商店买回了新鲜的蛋糕、水果、点心,还把生日会现场布置的格外温馨,就等主人公到场了。老人们一进门,就被眼前的景象感动到了:整齐有序的餐桌、香甜可口的蛋糕、温馨感人的祝福标语……老人们宛如家人般围坐在桌前,唱着生日歌,默默许下愿望,一同品尝着蛋糕,甜蜜的滋味融化在心中。“今天真是太开心了,好多年都没办过生日了,以后要经常过来玩。”寿星们非常开心,还表演了黄梅戏、民歌、通俗歌曲,现场气氛温暖融洽。

最后,社区给老人们送上真心的祝福,祝愿所有老人长命百岁,幸福安康,这不仅是社区的福气,更是社区的骄傲,以后我们每年都会定期举办生日会,让更多的老年人参与到其中来,把真切的关爱传递到每个人心中。

 

点击浏览下一页