365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 群团组织 >> 共青团 >> 乐学简笔 画出精彩
乐学简笔 画出精彩
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-5-14 16:12:45 【字体:

小小的手握着笔,像神笔马良般画出属于自己的天地,画纸上充满着想象力的线条,丰富的色彩,蕴涵着小朋友无限的创意。

如何画好简笔画?5月12日上午,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网志愿者王老师通过“蓝宝”动画视频让小朋友们感受到了“化繁为简”的绘画技术。老师一边讲授着简笔画技巧,小朋友们一边跟着老师的步骤做,时而托腮思考,时而低头创作,一笔一画,认真仔细的勾勒着图案,宛如一个个小画家。在老师的生动教学下,兔子、小狗、房子、大树……各种各样的图案在小朋友的手中描绘出来,别看只是简笔画,却让小朋友们在课外之余放松了心情,培养了他们的兴趣爱好,小小的课堂释放了孩子们无限的想象。

 

点击浏览下一页

 

前苏联教育家霍姆林斯基曾说过:“孩子的智慧在他的手指尖上。”每个孩子都拥有智慧和创造力,正是通过一次次活动激发出他们的潜能,锻炼他们的能力。看着孩子们的成果,可爱的宠物、美丽的花朵、亲爱的家人……他们用最稚嫩的笔画出了孩童的纯真、画出了心中最美好的世界。

 

点击浏览下一页