365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 群团组织 >> 感恩母亲节 把爱带回家
感恩母亲节 把爱带回家
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-5-14 16:51:09 【字体:

温馨美好的五月,是母亲的节日。5月13日,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网小智星成长乐园的老师们带领同学们一起为妈妈准备礼物,还录制了感恩小视频,活动场面格外温馨。

小朋友们围绕在桌子前,精心挑选着自己喜欢的贺卡。他们侧着脑袋,用稚嫩的笔触在贺卡上一笔一划地写下对母亲的感激与祝福。有的仔细地在贺卡上粘贴五彩的亮片,有的为贺卡串上彩色的丝带,有的在封面上画上蝴蝶、爱心等图案……尽情发挥着自己的想象,孩子们欣赏着自己的“作品”,脸上洋溢着幸福的笑容。工作人员还为孩子们发放了代表“感恩之情”的康乃馨,孩子们举着鲜花和卡片,满怀感激与热诚地对着镜头喊出“祝妈妈节日快乐!”

点击浏览下一页

谁言寸草心,报得三春辉。今天的活动完成的不仅仅是一张贺卡,更是完成了一堂感恩母亲的教育课,使社区的孩子们学会孝敬母亲,尊敬母亲,心存感恩,用自己的真心和行动来回报伟大的母亲。

点击浏览下一页

 

 

下一篇: 没有了 上一篇: 开开心心DIY 红红火火过新年