365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 群团组织 >> 共青团 >> 365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网开展“英语文化品格赏析”活动
365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网开展“英语文化品格赏析”活动
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-5-29 16:01:05 【字体:

Hello!Boys and girls,lets feel the charm of different language cultures together,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网青少年公益成长营这次给小朋友们带来的是一次英语文化品格赏析课,让孩子们在学习英语中,感受英语带来的魅力,树立世界眼光,增强国家认同感和家国情怀,学会做人做事,成长为有文化修养和社会责任感的人。

在一阵激烈的讨论中,孩子们得出中外文化在饮食、外貌和语言上存在较大差异,带着这份对外来文化的陌生与好奇,孩子们默契的分成两组,开始了GREETING和FAREWELL的对话练习,在互相交流中,孩子们不仅培养了深厚的友谊,还学会了简单的英语交流,下次看到外国人就不会尴尬啦。志愿者老师还介绍了节日词汇:国际劳动节International Labour Day、中国青年节Chinese Youth Day、国际儿童节International Childrens Day……接下来,大家开始制作“父亲节”礼物,小朋友们用今天课上所学,在卡片上写下了对爸爸的祝福语,感谢他们的养育之恩,既学到了英语知识,也开发了动手动脑能力,这种寓教于乐的活动方式深得孩子们的喜爱。

 

点击浏览下一页

临近尾声,孩子们齐上前来拍照留念,他们高举写着祝福语的卡片得意洋洋,心中的喜悦溢于言表,在一片欢声笑语中此次“英语文化品格赏析”活动圆满结束。

 

点击浏览下一页