365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 综合治理 >> 警民面对面 >> 听民声 办实事 解民忧——警民恳谈谈出一家亲
听民声 办实事 解民忧——警民恳谈谈出一家亲
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-6-6 8:53:05 【字体:

警民恳谈会,是警民之间的双方互动与平等交流的一个很好的平台,增加了警民之间的交流机会。6月4日上午,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网联合共青团路派出所,向在场40多名居民汇报近期治安工作开展情况,通过面对面的交流,倾听群众的声音,了解群众之所难,解群众之所急,更好的服务一方百姓。

会上,共青团路派出所所长桂着峰就近期社区警务工作开展情况对在场居民代表进行了报告,包括治安现状、安全保卫、禁毒等方面,分别讲述了辖区发案情况及警务工作的主要成效,分析了辖区内存在的问题及下一步的工作计划,并对社区居民代表、社区治安志愿者在维护社区良好治安方面发挥的积极作用给予了肯定,表示以更加高昂的工作热情,服务社区群众同时针对当下突出治安问题进行重点剖析,就如何有效防范电信诈骗、合同诈骗、非法集资等问题,用通俗易懂的语言,向居民亲自示范,以警民交流互动的形式,切实提高了居民的风险防范意识。民警还积极解答了居民们提出盗窃、赌博案件的查处工作中存在的疑难问题,认真严谨的办事态度得到了居民们一致认可,纷纷对辖区治安管理建言献策踊跃发言,社区民警把这些宝贵的意见和建议一一记录下来,并与居民面对面直接沟通,以便下一步制定解决方案。

警民恳谈会是社区平安的一个重要体现,通过警民恳谈会这样的会议形式,拉近居民与民警之间的距离,加深了警民之间的情感联系,为平安社区建设打下了坚实的群众基础。

点击浏览下一页

下一篇: 没有了 上一篇: 社区警民恳谈会 谈出警民一家亲