365bet中文官网
您现在的位置:365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网 >> 群团组织 >> 共青团 >> 365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网“我有我不一样的暑假”夏令营活动之一 ——创意木板画 七彩绘童年
365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网“我有我不一样的暑假”夏令营活动之一 ——创意木板画 七彩绘童年
来源:本站原创   发布于:佚名  2018-7-24 12:01:41 【字体:

美好的童年是七彩斑斓、绚丽多姿的,用一抹鲜艳的色彩,尽情挥洒在画板之上,倾注汗水与精力,汇聚成自己的专属画作,必定会给孩子的童年留下难忘的回忆。7月5日,365bet娱乐场888_365bet线上网投_365bet中文官网联合小智星成长乐园开展了2018年暑期夏令营活动——头脑风暴,小朋友们开始了新一轮的创作之旅。

                                                  点击浏览下一页

每一个孩子都是天生的“毕加索”,他们童真的眼睛,总能激发出无限的想象力。瞧,桌子上每人一副彩笔、雪花泥,孩子们选择自己喜欢的木板画,有蝴蝶、蛋糕、花朵……万事俱备,就等小朋友们开动脑筋,完成涂色了!第一次在木板上作画还真是有趣,小朋友们似乎得心应手,熟练的“操办”起来。听,画笔与木板摩擦的“沙沙”声,一幅幅“大作”就要产生了。志愿者王老师根据每人的创作情况,结合孩子们的票数,选出了今天的“创意之星”——姚欣芮小朋友,她画的蝴蝶的色彩生动、搭配好看,尤其是蝴蝶的笑脸当属点睛之比!

这就是童年,无忧无虑,画自己想画的画,做自己想做的事!孩子们充分利用暑期空隙,尽情发挥自己的爱好,社区也会积极开展各项活动,让孩子们玩的开心,学的快乐!